设为首页 | 收藏本站
首页
> 专题专栏 > “两学一做”专题
市地震局召开“两学一做”学习教育动员会
发布日期:2016-04-2900: 00 浏览次数: 字号:[ ]

427日,市地震局召开“两学一做”学习教育动员会,传达中央、省、市委领导的重要讲话和相关文件精神,具体安排学习教育落实工作。会议由郭世金副局长主持,市地震局全体人员参加了会议。

局党组书记、局长杜贻合同志做了部署讲话:一是深刻认识“两学一做”学习教育的重大意义。开展“两学一做”学习教育,是贯彻全面从严治党要求的重要部署,是推进思想政治建设常态化、制度化的重要实践,是推动管党治党向基层延伸的重要举措,要提高认识、加深理解,努力把学习教育抓好、抓实、抓到位,把党组织和党员干部队伍建设得更加坚强有力,为加快推进省会“四个中心”建设和防震减灾事业发展提供强大动力。二是准确把握原则要求,确保学习教育取得实效。要把学习教育与推进“四个中心”建设结合起来;要把学习教育与防震减灾工作结合起来;要把学习教育与落实管党治党责任结合起来;要把学习教育与调动干事创业积极性结合起来。三是加强组织领导,确保学习教育深入开展。要把抓好“两学一做”学习教育作为落实全面从严治党主体责任的重要任务;要以从严从实的作风开展学习教育,把严的标准、严的措施、严的纪律贯穿学习教育始终。

杜贻合局长最后强调,开展“两学一做”学习教育是一项重大而紧迫的政治任务。要认真贯彻落实中央和省、市委的部署要求,深入落实全面从严治党要求,从严从实抓好学习教育,为“打造四个中心,建设现代泉城”提供坚强保障,为实现防震减灾“十三五”新发展努力奋斗。【办公室】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统