设为首页 | 收藏本站
首页
> 专题专栏 > “两学一做”专题
市地震局领导班子召开专题民主生活会
发布日期:2017-01-2300: 00 浏览次数: 字号:[ ]

1月22日下午,市地震局领导班子召开“两学一做”专题民主生活会。局党组书记、局长王欣主持会议,市纪委第四纪检组副组长李忠及领导班子成员参加会议。

会上,王欣同志从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、从严治党等六个方面全面总结了领导班子当前存在的问题,深入剖析产生问题的根源,并明确了今后领导班子努力的方向和改进措施。随后,党组成员逐一进行对照检查并展开批评与自我批评。

最后,王欣同志做了总结发言并提出要求:一是要把学习教育摆放在首要位置,切实解决学习流于形式、理论水平不高、政策把握不准、业务不够精通的问题;二是切实落实从严治党主体责任,严格落实“一岗双责”,严守政治纪律,狠抓作风养成,党组成员要敢于担当,从自身做起,发挥表率作用;三是建立整改清单,强化立规执纪,会后针对存在问题进行再梳理,形成整改清单,细化整改措施,完善有关制度规定,推动全面从严治党制度化、常态化。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统