设为首页 | 收藏本站
首页
> 专题专栏 > “两学一做”专题
市地震局推进“两学一做”学习教育常态化制度化
发布日期:2017-05-1000: 00 浏览次数: 字号:[ ]

日前,习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出了重要指示,中共中央办公厅印发了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,并发出通知,要求各地区各部门认真贯彻落实。市地震局党组高度重视此项工作,机关党总支印发了2017年度“两学一做”学习教育安排,按要求切实推进基层党组织推进“两学一做”常态化制度化。

5月10日下午,市地震局组织全体党员、预备党员、入党积极分子进行集中政治学习,暨2017年度“两学一做”学习教育动员部署。学习的主要内容有以下几个方面,习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重要指示、《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》原文、《人民日报》三论扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。通过学习,广大党员干部对“两学一做”学习教育重要性的认识进一步提高,机关党总支下一步将按照安排,结合我局实际,及时扎实推进“两学一做”学习教育。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统