设为首页 | 收藏本站
首页
> 专题专栏 > “两学一做”专题
市地震局集中学习省第十一次党代会精神
发布日期:2017-06-2900: 00 浏览次数: 字号:[ ]

6月29日下午,市地震局全体党员、预备党员、入党积极分子在局会议室集中学习,传达了《中共济南市委关于学习贯彻省第十一次党代会精神的通知》,原文学习了刘家义同志在省第十一次党代会开幕式所作的报告。

党组书记、局长王欣同志强调,省第十一次党代会召开于全面建成小康社会的决胜阶段,也是由大到强战略性转变的关键时期,对过去5年进行了总结,为今后五年描绘了蓝图、指明了方向,具有十分重要的意义。王欣同志对全局党员学习贯彻省第十一次党代会精神提出了具体意见和明确要求,要把学习贯彻省第十一次党代会精神作为当前一项重要政治任务来抓,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,将工作学习、思想认识统一到会议精神上来,并要重点抓好会议精神的贯彻落实,将学习成果转化至具体工作之中,一是要做到提升境界、提高标准,使我市地震工作走在全省前列;二是要围绕全市“453”工作体系及我市地震工作“1531”工作思路,抓好全年各项工作任务的完成;三是要配合文明城市创建,在工作上将所负责的避难场所建设从严做好做细,在生活上党员领导干部发挥表率作用,争做文明市民;四是要抓好党建、党风廉政建设相关工作,强化作风建设,营造风清气正、实干快干的工作氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统