设为首页 | 收藏本站
首页
> 专题专栏 > “两学一做”专题
市地震局召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会
发布日期:2017-07-1200: 00 浏览次数: 字号:[ ]

为在全局推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照上级部署及工作安排,7月12日上午,市地震局召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会。会议学习了《市地震局推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,并结合学习廖俊波同志先进事迹主题党日活动,集体观看了《廖俊波》微电影。

党组书记、局长王欣同志作了重要讲话,从坚定政治自觉,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、坚持用学习自觉引导行动自觉,全面实现“两学一做”学习教育常态化制度化目标任务、加强组织领导,层层推动“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效三方面对在全局推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行了动员部署,并传达了市直机关工委“两学一做”督导方案,要求高质高效完成相关工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统