设为首页 | 收藏本站
首页
> 动态资讯 > 工作动态


市地震局做客济南新闻广播《作风监督热线》
发布日期:2018-10-1110: 05 浏览次数: 字号:[ ]

10月11日上午,市地震局党组书记、局长王欣同志带队做客济南新闻广播《作风监督热线》节目,就市民关心的防震减灾问题与主持人肖雁进行对话交流,并接听了热心市民打进的热线电话。王欣局长在节目中,介绍了市地震局的职能,并就房屋建筑抗震性能、我市地震形势、地震预测预报、地震科普馆情况、学校地震安全教育、地震来了应怎样躲避等问题进行了互动交流。

节目直播结束后,我局就热线反映的学校防震减灾科普需求再次进行对接,切实为群众解决问题。我局将以参加《作风监督热线》节目为契机,继续加强党风政风行风建设,对节目中反馈的问题和建议进行梳理,研究措施加大解决力度,不断努力提升我市防震减灾综合能力,为广大市民提供更优质的社会服务和更安全的地震保障。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统