设为首页 | 收藏本站
首页
> 动态资讯 > 工作动态


市地震局召开2019年度地震趋势会商评审会
发布日期:2018-10-1913: 52 浏览次数: 字号:[ ]

10月19日下午,济南市2019年度地震趋势会商评审会在市地震局会议室召开。评审会由市地震局党组书记、局长、评审委员会主任王欣同志主持,11名评审委员会成员参加评审。评审委员会对2019年度地震趋势会商意见进行了评审,并提出了修改意见。最终,评审委员会一致通过济南市2019年度地震趋势会商意见。

王欣同志对震情会商工作提出了3点要求:一要继续加强与省地震预报研究中心的技术交流,严格按照会商报告编写要求,科学分析,严谨论证,提升会商报告质量;二是积极研究探索,吸收地震分析预报的前沿技术和最新成果,确保我市的会商水平有新突破,力争实现全省会商评比“五连冠”;三是加强组织领导,继续按照市县会商制度改革的要求,坚持会商制度,将会商工作的各项任务落到实处。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统