设为首页 | 收藏本站
首页
> 工作进展 > 监测预报
济南市地震系统召开2019年度地震趋势会商会
发布日期:2018-10-1911: 50 浏览次数: 字号:[ ]

10月18日上午,济南市地震系统2019年度地震趋势会商会在市地震监测中心召开,监测处(监测中心)、各县区地震部门分管领导近30人参会。会议首先由监测中心汇报了2018年度地震活动情况和2019年度震情形势,各县区地震部门汇报了辖区内监测手段和宏观异常情况。科技监测处结合震情形势对我市震情监视和短临跟踪工作进行了部署。

市地震局党组成员、总工程师徐波出席会议。徐波同志肯定监测处(监测中心)、各县区地震部门的一年来的工作,对会商报告提出了完善修改意见。同时强调,2019年地震监测工作的任务仍比较繁重,监测处(监测中心)和各区县地震部门应该继续保持高昂斗志,认真总结今年工作完成情况,进一步加强措施,加快推进工作进度,深入推进我市防震减灾事业健康发展,为我市“打造四个中心、建设现代泉城”提供地震安全保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统