设为首页 | 收藏本站
首页
> 动态资讯 > 图片新闻
市地震局领导班子赴帮扶村调研走访
发布日期:2018-10-2414: 59 浏览次数: 字号:[ ]

10月24日,为进一步落实第一书记工作主体责任,强力推动第一书记抓党建促脱贫攻坚工作,市地震局党组书记、局长王欣带领局领导班子成员、办公室及机关党总支相关人员赴我局帮扶村南部山区柳埠街道柴家村调研第一书记驻村工作及村党组织党建工作,走访慰问孤寡老人。柳埠街道党工委委员、人大主任陈允平、党工委副书记王春峰等陪同走访调研。

王欣局长一行与柳埠街道及村两委相关领导进行了座谈,双方就加强村党组织建设、抓党建促脱贫攻坚进行了深入交流。王欣局长表示,经实地查看,这两年村容村貌发生了很大改观,道路、幸福院等基础设施越来越完备,脱贫工作取得新进展,支部班子及第一书记的作用发挥较好,但扶贫攻坚任务仍很艰巨。王欣局长强调,下一步首先应抓好组织建设,发挥班子作用,做好带头人,以“三会一课”、“主题党日”等为抓手,加强政治理论学习,把党员教育、管理、监督好,把群众组织、宣传、凝聚、服务好,其次应抓好产业发展,根据具体情况,探讨、考察、论证好产业项目,及时向南山管委会请示报告。市地震局将一如既往支持帮助柴家村发展,与村党组织结党建对子、开展防震减灾宣传活动、指导第一书记工作,聚力完成扶贫攻坚任务。

王欣局长一行还到孤寡老人、贫困户家中进行走访慰问,详细询问他们的家庭生活情况,并送去了棉被等慰问品。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统