设为首页 | 收藏本站
首页
> 工作进展 > 监测预报
徐波总工程师参加2019年度全省地震趋势会商会
发布日期:2018-10-2513: 38 浏览次数: 字号:[ ]

10月22日至23日,党组成员、总工程师徐波带领监测中心工作人员参加2019年度全省地震趋势会商会。22日下午,监测中心工作人员代表我局在鲁西震情联防区会议上作了济南市2019年度震情趋势研究报告。23日,听取了省地震台网中心、省地震监测中心、省地震工程研究中心的震情分析报告和省地震预报研究中心的震情会商意见汇总报告,参与讨论形成了2019年度全省年度震情趋势会商意见。

山东省地震局党组书记、局长倪岳伟同志出席会议并讲话。倪岳伟局长充分肯定了各市局在震情跟踪、地震安全保障服务等方面所做的工作,他强调各单位要树立牢固的震情观念不放松,把各项工作做到位;在会商研讨中要敢于发表不同的见解,有质疑才能有提升;要坚持全省监测预报工作一体化,打破信息孤岛,实现信息共享共用。

各市地震局和台站分管领导,省地震局相关处室和直属事业单位负责人及各单位分析预报人员共70余人参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统