设为首页 | 收藏本站
首页
> 工作进展 > 应急救援
张勇副局长参加全省地震应急救援工作会议
发布日期:2018-10-2614: 12 浏览次数: 字号:[ ]

10月25日,全省地震应急救援工作会议在山东省地震局召开,山东省地震局领导及相关处室负责人、全省17地市地震局分管应急工作领导及应急工作负责人参加了此次会议。我局张勇副局长带领应急救援处参加了此次会议,并做了典型发言。

会上,山东省地震局副局长姜久坤回顾总结了近年来全省地震应急救援工作的进展情况,并对下一阶段地震应急工作的主要任务提出了相关要求,中国地震台网中心研究员李志强介绍了云南墨江5.9级地震应急处置情况。

山东省地震局局长倪岳伟出席会议并讲话,他对近年来全省地震部门开展的的地震应急救援工作给予了充分肯定,他指出,在目前机构改革中,要进一步提高政治站位,统一思想认识,做到思想不乱、工作不断、干劲不减,要继续认真履行工作职责,确保防震减灾事业平稳健康发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统