设为首页 | 收藏本站
首页
> 工作进展 > 监测预报
监测中心全体干部职工观看电影《邹碧华》
发布日期:2018-10-3014: 17 浏览次数: 字号:[ ]

10月25日下午,监测中心全体干部职工集中观看了由最高人民法院组织拍摄的影片《邹碧华》,共同学习重大典型人物先进事迹。

邹碧华同志是上海市高级人民法院副院长、司法改革办公室主任,为司法体制改革作出突出贡献,是在全面依法治国历史进程中涌现出的先进人物。投身司法事业26年来,他始终秉持“公正为民、敢于担当、忠诚敬业、崇法尚德”的职业精神,将自己的一生都奉献给了人民司法事业,赢得了人民群众和社会各界的普遍赞誉,生动诠释了一名共产党员对党和人民事业的无限忠诚。

观看影片后,大家纷纷表示很受感染和教育,将把向邹碧华同志学习与贯彻十九大精神结合起来,向榜样看齐,爱岗敬业,扎实工作,不忘初心,牢记使命,为地震事业改革发展贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统