设为首页 | 收藏本站
首页
> 工作进展 > 应急救援
我局参加济南市救援直升机备降场授牌仪式暨应急装备展示活动
发布日期:2018-10-3109: 23 浏览次数: 字号:[ ]

为增强全民安全意识、普及推广全民防震减灾知识和避险自救技能,进一步提高我市应急装备的管理使用能力和水平,10月30日上午,济南市地震局参加市政府组织的济南市救援直升机备降场授牌仪式暨应急装备展示活动。活动内容主要有向奥体中心北广场等10个单位授“济南市应急救援直升机备降场”牌、向上海金汇通用救援航空、999救援航空颁发“济南市航空应急救援队”证书,并向济南市相关街道赠送应急救援包、应急手册、应急知识宣传光盘,最后与会领导、各位嘉宾及广大市民参观了应急救援装备。市有关领导、各县区(含街镇)分管领导、应急办主任,市直相关部门、市属企业、驻济相关单位分管应急工作负责人约300人,16家单位参加了活动。期间,我局主要展示了地震现场应急通信指挥系统(应急指挥车)、液压破拆工具组、地震现场震害调查系统(无人机)等装备,局党组成员、副局长张勇及应急救援处全体人员参加了此次活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统