设为首页 | 收藏本站
首页
> 工作进展 > 党建动态
市地震局与结对帮扶村共过“纪念伟大胜利 传承红色基因”主题党日
发布日期:2018-10-3112: 58 浏览次数: 字号:[ ]

为隆重纪念济南解放70周年、弘扬传承济南战役精神,牢记习近平总书记“红色基因就是要传承”的谆谆教导,按照“纪念伟大胜利 传承红色基因”主题教育安排,10月30日下午,市地震局全体党员干部职工与结对帮扶村南部山区柳埠街道柴家村部分党员干部共同到济南战役纪念馆开展“纪念伟大胜利 传承红色基因”主题党日活动。

通过参观“伟大的胜利——济南战役史实展”、观看《济南战役》全景画,全体党员干部职工重温了济南战役这一在解放战争史上具有重大意义的伟大战斗的历史经过,聆听了战斗中革命先辈英勇斗争的光荣事迹,接受了一次深刻的精神洗礼。党组书记、局长王欣在参观后留文祭奠人民英雄。

这次主题党日活动是“纪念伟大胜利 传承红色基因”主题教育的一部分,也是市地震局与柴家村党建帮扶工作的一项内容,市地震局将在今后的工作中,进一步抓好主题教育、支持帮扶村党建工作,在新时代“济南战役”特别是脱贫攻坚战中争当“第一团”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统