设为首页 | 收藏本站
首页
> 动态资讯 > 区县之窗
平阴县地震局加大力度完善地震科普基础设施
发布日期:2018-11-0109: 50 浏览次数: 字号:[ ]

10月31日,省地震局援助平阴县地震局科普馆的三件地震科普设施已安装到位,加上26日省地震局援助安装到位的3件科普设施,此次省地震局共计援助平阴县地震科普馆的地震科普设施共计六件,总价值达14万余元。

平阴且地震科普馆成立以来,县地震局加大力度进行完善,多方筹措资金先后购买了地动仪模型、中国地震带分布图、断层运行演示仪等科普设备。近期以来,县地震局积极与上级地震部门进行协调沟通,争取到省地震局对我县地震科普馆的大力支持,先后赠送地震体验台,电子地震触摸屏等大型地震科普设施。通过此次科普设施的补充,县地震科普馆已基本达到地震科普宣传的要求,满足了全县广大群众对地震科普知识的需求,为全县防震减灾事业作出了应有的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统