设为首页 | 收藏本站
首页
> 工作进展 > 党建动态
市地震局机关第三支部开展“坚决反对形式主义、官僚主义”主题党日活动
发布日期:2018-11-3014: 59 浏览次数: 字号:[ ]

11月30日上午,市地震局机关第三支部在局会议室开展“坚决反对形式主义、官僚主义”主题党日活动。

支部党员集中学习了习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列讲话和批示精神;市委、市政府关于集中整治形式主义、官僚主义的实施意见;局党组贯彻落实实施意见的通知,传达了于公示2017年度省管党费收支情况的通知,张勇同志、马桂仁同志分别为支部党员讲了题为《如何正确理解国家机构改革的重大意义》和《坚决反对形式主义、官僚主义》的党课。

下一步,机关第三支部将按照局党组要求,组织全体党员认真对照集中整治形式主义、官僚主义工作中“整治重点”包含的30个问题,立足岗位、认真查摆、积极整改,促进作风能力持续提升。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统