设为首页 | 收藏本站
首页
> 动态资讯 > 工作动态


丛京彬副局长参加《济南市城市抗震防灾规划》专题会
发布日期:2018-12-1215: 01 浏览次数: 字号:[ ]

        12月12日上午,《济南市城市抗震防灾规划》专题会在龙奥大厦G602会议室召开,丛京彬副局长携震害防御处工作人员代表济南市地震局参加了本次会议。会议由市规划局举办,市城乡建设委、市地震局以及单位承编单位的相关领导和同志参加了本次会议。

        本次会议由市规划局王秀波副局长主持,主要内容是由承编单位汇报规划编制方案,并对方案进行交流讨论。会上,首先由承编单位北京工业大学的王志涛教授对方案及目前已开展的工作进行了详细的汇报。随后,市地震局、市城乡建设委分别对本方案发表了意见,丛京彬副局长就防震减灾理念融合、减隔震技术、我市地震灾害危险源三个方面对规划编制方案提出了建议。最后,与会人员就方案相关问题开展了热烈的讨论,王秀波同志对会议进行了总结发言。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统