设为首页 | 收藏本站
首页
> 工作进展 > 党建动态
市地震局集体参观“庆祝改革开放40周年济南市市直机关书画摄影展”
发布日期:2018-12-1416: 38 浏览次数: 字号:[ ]

12月14日下午,市地震局集体赴龙奥大厦二楼北大厅参观“庆祝改革开放40周年济南市市直机关书画摄影展”。书画摄影展以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过350余幅书画、摄影作品,集中回顾、生动展示济南改革开放40年来走过的光辉历程、取得的伟大成就。

干部职工观展后纷纷表示,改革开放40年来,济南的变化日新月异、有目共睹,这40年,是济南人民在市委、市政府领导下开拓奋进的40年,是济南人民生活日益富足、幸福感日益增强的40年,特别是党的十八大以来,在以习近平总书记为核心的党中央领导下,济南正坚定向“大强美富通”的现代化国际化大都市迈进,市地震局干部职工将围绕中心、立足本职,履职尽责、担当作为,为济南更好的明天而奋斗!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统