设为首页 | 收藏本站
首页
> 动态资讯 > 工作动态


市地震局组织收看庆祝改革开放40周年大会
发布日期:2018-12-1914: 49 浏览次数: 字号:[ ]

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。济南市地震局组织全体干部职工集中收看大会实况,聆听习近平总书记重要讲话,并在会后开展了热烈的座谈讨论。

回顾改革开放40年的巨变,全体干部职工心潮澎湃、无比激动。大家一致认为,改革开放40年的非凡历程值得铭记,改革开放40年的宝贵经验弥足珍贵,改革开放40年取得的成绩振奋人心。作为新时代的接班人,始终坚信党的领导,坚持拥护改革开放基本国策,在党的带领下,实现中华民族的伟大复兴。

大家纷纷表示,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和大会精神转化为推动工作的强大动力,进一步坚持以习近平总书记加强防灾减灾救灾工作重要思想为指引,以获得改革先锋奖章的100名同志为榜样,凝心聚力、乘势而上,奋力谱写济南市防震减灾事业新篇章。(来源:爱济南)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统