设为首页 | 收藏本站
首页
> 动态资讯 > 工作动态


市地震局帮扶村柳埠街道柴家村819路公交正式开通
发布日期:2018-12-0310: 55 浏览次数: 字号:[ ]

12月1日上午,历城区柳埠街道柴家村村广场上舞起了欢快秧歌,在市地震局局党组的推动下,在驻村“第一书记”的努力下,村民盼望已久的公交车终于开上山来。线路开通仪式在柳埠街道柴家村村委会举行,市地震局党组成员、总工程师徐波,南部山区管委会副巡视员、党政办主任刘亮,济南市公共交通总公司副总经理谢刚等出席仪式。

仪式上,济南公交二分公司经理陈伟超详细介绍了线路筹备、开通情况及村民乘车信息。819路公交车由柳埠街道柴家村开往仲宫, 线路主要途经宏福路、龙山路、省道327、老柳线、摩尼路等道路,里程约21.5公里,设柴家村、东升村等27处站点。公交车开通以前,村民如果想坐公交车进城,需要步行走4里路,到山下坐公交车,很不方便。819路开通以后,不仅能够方便村民当天往返,也方便了市民朋友们近郊旅游,助力南部山区旅游开发。今后,市地震局还将继续以公交线路开通为契机,发挥柴家村良好的生态资源优势,推动乡村旅游事业发展,壮大村集体经济,实现更好更快脱贫。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统