设为首页 | 收藏本站
首页
> 动态资讯 > 工作动态
市地震局专题部署“三照三转三改三推”活动,传达优化营商环境动员大会精神
发布日期:2018-06-2109: 09 浏览次数: 字号:[ ]

6月20日下午,市地震局召集处室负责人以上干部会议,党组书记、局长王欣同志专题传达了《关于在“大学习、大调研、大改进”中开展“三照三转三改三推”活动的实施方案》和全市优化营商环境动员大会精神。王欣同志强调,“三照三转三改三推”活动是”大学习、大调研、大改进“活动的深入,时间紧,局领导小组办公室要抓紧起草工作方案,各支部要不等不靠抓紧推进,组织支部全体党员学习文件精神,并做好组织生活会、对标对表制定工作标准、“六讲六看”活动等准备工作,结合“作风能力效能提升年”活动、警示教育等抓好落实。

王欣同志指出,从中央到省、市都高度重视优化营商环境,公布的市级政务服务“只跑一次腿”事项清单中涉及市地震局两项行政许可、三项其他权力,我们必须从暗访警示片中汲取教训,认真落实省委常委、市委书记王忠林讲话精神和市委副书记、市长孙述涛同志的工作要求,确保政务服务的最优化。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统