设为首页 | 收藏本站
首页
> 工作进展 > 应急救援
张勇副局长赴德州参加鲁西地震应急协作区联动会议
发布日期:2018-06-2211: 16 浏览次数: 字号:[ ]

6月20日至22日,张勇副局长带领应急救援处相关人员参加了鲁西应急协作区联动会议。本次协作区联动会议由德州市地震局承办,省地震局姜久坤副局长出席了会议,并做出重要讲话。

会上,各成员单位交流地震应急工作经验,重点围绕提高地震基层应急救援能力建设进行交流和研讨。最后,姜局长指出:省局根据重点防御区调整,并结合地震应急救援工作实际需要,对鲁西地震应急协作区成员单位进行了调整,这次会议也是调整会的第一次工作会。各单位一些好的做法和经验,值得大家借鉴,成员单位要互通信息、相互配合、加强交流,建立联动机制。在机构改革期间,各成员单位要强化四个意识,履行好岗位职责,积极主动做好各项地震应急工作。

会议结束后,聊城地震局同德州地震局交接了协作区会旗。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统