设为首页 | 收藏本站
首页
> 工作进展 > 行政审批
王欣局长到市政务服务中心调研工作
发布日期:2018-06-2809: 46 浏览次数: 字号:[ ]

627日,为贯彻落实全市优化营商环境动员大会精神及市委、市政府《深化“一次办成”改革进一步优化营商环境的若干措施》的有关要求,确保我局承担的审批服务事项实现“只跑一次”,市地震局党组书记、局长王欣,党组成员、副局长丛京彬到市政务服务中心调研审批服务工作。

王欣局长与市政务服务中心管理办公室主任孔杰、副主任安纪文就我局承担的审批服务工作进行了座谈交流,管理办领导肯定了我局窗口长期以来的工作,并介绍了下一步全市改革情况。王欣局长和丛京彬副局长到我局新调整后的窗口工位,检查了“一窗受理”之后的审批服务工作开展情况,要求审批办同志一定要衔接好投资建设总受理窗口工作,对我局承担的审批服务事项确保不漏项,窗口工作人员一定要遵守工作纪律,来件即办,热情服务,展现我局良好形象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统