设为首页 | 收藏本站
首页
> 工作进展 > 应急救援
应急救援处赴奥体中心调研地震应急避难场所建设
发布日期:2018-06-0600: 00 浏览次数: 字号:[ ]

应急救援处按照“作风能力效能提升年”要求,积极服务文明城市建设提升工作。6月5日下午,应急救援处主动对接奥林匹克体育中心,就规范地震应急避难场所进行了座谈,并实地考察了场地和相关设施。

奥林匹克体育中心安保处潘处长详细介绍了中心场地布局和运维情况。中心占地面积81公顷,总建筑面积约35.7万平方米,有室内体育场馆3处,其室外、室内场地条件均符合地震应急避难场所的有关要求,规范后将为周边应急避险提供安全保障。应急救援处就地震应急避难场所规范工作进行沟通,并实地查看了“一场三馆”和相关配套设施,针对应急避难场所的应急指挥、标识标牌、基础设施条件、各功能区布局进行了重点交流。下一步,应急救援处将进一步加强与奥体中心的沟通协调,强化服务,积极推进奥林匹克体育中心地震应急避难场所的规范工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统