设为首页 | 收藏本站
首页
> 工作进展 > 行政审批
市地震局开展建设工程抗震设防要求执法检查
发布日期:2018-07-1016: 51 浏览次数: 字号:[ ]

为全面落实“双随机、一公开”和行政执法三项公示制度,按照依法有序、科学规范、便捷高效的原则,积极推进依法行政和法治政府建设。根据年度工作计划安排,拟在全市开展建设工程抗震设防要求执法检查。

7月10日,按照“双随机、一公开”工作方案,在市政府事中事后监管平台随机抽取了执法人员和执法对象。本次抽取执法人员8人,抽取执法对象7个,分别是:建邦帷园二期工程C地块,济南舜耕山庄智能机械式地下公共停车场,济南市西客站片区安置一区九-1地块项目,济南唐人中心一期A-7房地产开发项目,济南万科东方传奇(A-5地块)房地产项目(二期),绿地中央商务区B-1-3地块建设项目,济南农产品贸易中心商务公寓三期(海纳城)。本次执法检查将从2018年7月11日到2018年7月17日,5个工作日,检查方式:分组集中检查。检查内容:建设工程抗震设防要求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统