设为首页 | 收藏本站
首页
> 动态资讯 > 区县之窗
济阳县职能办督查地震行政审批工作
发布日期:2018-07-0613: 59 浏览次数: 字号:[ ]

为深入贯彻落实全县优化营商环境暨市民服务热线办理大会精神,积极落实县委、县政府决策部署,聚焦优化营商环境的堵点、痛点、难点问题,进一步提高行政审批效能,切实优化我县营商环境,7月4日下午,县职能办到济阳县科技局督查地震行政审批工作。目前,2项行政审批事项全部集中在县科技局行政审批科集中审批,县科技局行政审批向行政审批科授权到位。2018年1-6月份共受理行政审批5项,全部按时办结,无超期办理情况;落实一次性告知制度;落实压缩时限和容缺受理制度。为适应行政审批改革形势,进一步创新工作方法,改进工作作风,完善了“提前服务”、“马上就办”机制,不断提高工作效。审批过程开展便民利民活动和开展一切为项目服务活动,做到即来即办,不拖延,不耽误,全部提前完成审批,在规定和承诺时限内完成审批。工作人员热情礼貌,文明用语,贴心服务,高效快捷,受到办事企业和审批中心高度好评。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统