设为首页 | 收藏本站
首页
> 动态资讯 > 工作动态


市地震局党组理论中心组进行第十三次集中学习
发布日期:2018-09-1216: 47 浏览次数: 字号:[ ]

9月11日,市地震局党组理论中心组进行第十三次集中学习,会期1天。会议由局党组书记、局长王欣同志主持,党组成员参加会议,副巡视员马桂仁及各处室负责同志列席会议。

学习采取集中学习、个人自学、集中讨论相结合的形式进行。在集中学习阶段,王欣同志首先带领大家集中学习了《习近平治国理政(第二卷)》第五专题“推动全面从严治党向纵深发展”、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》有关章节以及《中国共产党纪律处分条例》全文。随后,与会人员在对其它章节进行集中自学的基础上,丛京彬、徐波、马桂仁同志作了重点讨论发言。

王欣同志在总结发言时指出,党组要切实履行好全面从严治党的主体责任,要围绕如何坚定理想信念、如何严守政治纪律、政治规矩、如何转变工作作风、如何加强党员教育监管问题等四个方面,切实推动全面从严治党向纵深发展,努力营造“又有集中又有民主、又有纪律又有自由、又有统一意志又有个人心情舒畅生动活泼”的政治局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统