设为首页 | 收藏本站
首页
> 工作进展 > 震害防御
我市两处农居通过省级农村民居地震安全示范工程联合验收
发布日期:2018-09-1815: 21 浏览次数: 字号:[ ]

近日,山东省地震局、山东省住建厅在淄博市召开省级农村民居地震安全示范工程联合验收会,对全省“十三五”第一批省级农村民居地震安全示范工程进行集中验收。济南、淄博、枣庄、潍坊、济宁、泰安、菏泽7市共17个农村民居地震安全示范项目参加验收。市地震局党组成员、副局长丛京彬携震害防御处负责同志参加会议。

我市平阴县安城黄河滩区迁建工程、孝直李庄莲心园西区两处农居示范工程建设项目参加了验收。验收组听取了项目建设单位的汇报,查看项目报批资料,进行现场质询,一致评审同意我市两个农村民居地震安全示范工程通过联合验收。

至此,我市已成功创建省级农村地震安全示范工程6处。下一步,我市将继续抓好农村民居地震安全示范工程创建,进一步提高农居抗震能力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统