设为首页 | 收藏本站
首页
> 工作进展 > 党建动态
市地震局走访慰问帮扶村贫困群众
发布日期:2018-09-2015: 10 浏览次数: 字号:[ ]

9月19日,市地震局驻南部山区柳埠街道柴家村第一书记及精准扶贫帮扶人,深入困难群众家中,坐下来与困难群众亲切的拉家常,关切询问他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们保重身体,鼓励他们坚定信心,保持乐观的心态积极面对生活,并为他们送上中秋节节日慰问金和节日的祝福。

市地震局党组对下一步精准扶贫工作提出了具体要求,“第一书记”、精准扶贫帮扶人要时刻将村民冷暖安危放在心上,强化责任和担当意识,进一步落实扶贫责任,细化扶贫工作方案,深入群众,细致对接,为群众办实事,高标准推进扶贫工作,确保扶贫工作取得实效,带领村民们争取早日实现脱贫目标。

此次走访活动共走访慰问困难群众20户,共计54人。赠送慰问金共计4000元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统