设为首页 | 收藏本站
首页
> 动态资讯 > 区县之窗
市地震局督导天桥区防震减灾进社区活动开展情况
发布日期:2018-09-2714: 57 浏览次数: 字号:[ ]

9月26日下午,市地震局丛京彬副局长带领应急处和防御处工作人员一行5人,到天桥区科技局督导防震减灾进社区活动开展情况。

市地震局督导组听取了分管领导关于天桥区防震减灾“六个一”在14个社区开展情况的汇报,相关同志对14个社区活动情况档案材料进行审查。

丛京彬副局长对天桥区科技局圆满完成年初市地震局制定的任务表示充分肯定,对清雅居社区、西苑社区、北村标山路社区、天福苑社区、乐安社区、东沙社区、王炉社区、黄岗社区、北辛社区、济齐路社区、胜利庄社区共11个活动开展规范化社区提出表扬。并对天桥区下一步防震减灾工作提出了新的要求:一是希望天桥区科技局创新工作方式,对进社区行动做好总结,高标准打造示范点,对需要整改的社区进行完善;二是防震减灾要与消防演练结合,通过逃生演练,增强居民逃生、自救、自护意识,提高抵御和应对紧急突发事件的能力,最大限度确保生命安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统