设为首页 | 收藏本站
首页
> 动态资讯 > 区县之窗
市地震局到章丘督导检查防震减灾进社区工作
发布日期:2018-09-2916: 20 浏览次数: 字号:[ ]

9月28日下午,济南市地震局副局长丛京彬一行四人来章丘检查防震减灾“六个一”进社区在我区开展情况,区科技局党组书记、局长安峰陪同参加活动。

会上,区地震局负责同志就近年来防震减灾工作做了详细的工作汇报,重点汇报了如何开展社区宣传和疏散演练工作,社区志愿工作者在会上也踊跃发言,就如何做好社区防震减灾工作结合自己体会提出了很多有意义的建议。安局长在会上对我区防震减灾工作提出了更高的要求,要求一定要充分提高防震减灾意识,协调社会力量开展工作。

市地震局副局长丛京彬详细介绍了防震减灾进社区“六个一”活动的相关要求,同时对区科技局“六个一”活动开展情况表示充分肯定。强调要结合社区实际,尽快组织成立社区应急工作领导小组,责任落实到人,提高抵御和应对紧急突发事件的能力,最大限度确保生命安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统