无障碍阅读 设为首页 | 收藏本站
首页
> 动态资讯 > 工作动态


济南市地震监测中心参加《作风监面对面》节目
发布日期:2022-08-2916: 02 浏览次数: 字号:[ ]

8月29日,济南市地震监测中心党组书记、主任张振民,带领有关处室负责人,参加2022年度党风政风行风正风肃纪民主评议电视问政特别节目《作风监督面对面》的录制。

张振民同志在节目现场,针对问政短片反映的地震科普馆接待能力不足,现场问政代表提出的地震宏观观测等有关问题进行解答和回应,听取点评嘉宾和问政代表的意见建议。张振民同志在节目中表示,市地震监测中心将根据节目反映的问题和建议,全面强化地震监测、震害防御、科普宣传等工作,不断提升全市地震安全保障能力水平,当好市民、城市地震安全的守护人,为高水平平安济南建设、新时代社会主义现代化强省建设贡献力量。

《作风监督面对面》节目由中共济南市委、济南市人民政府主办,中共济南市纪委机关、中共济南市委办公厅、中共济南市委宣传部承办。节目录制过程由天下泉城新闻客户端、济南政府网进行现场直播,济南新闻频道重播。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统